beplay体育不给提现开展教学实践活动
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2019-06-28   浏览次数:13

2019626日,在beplay体育不给提现的教学实践周活动中珠海南方集成电路设计服务中心进行校企合作,为微电子科学与工程专业20162017两个年级的学生讲授了一堂内容丰富、视野宽广、鼓舞人心的实践教学课

课堂上,珠海南方集成电路设计服务中心副主任李毅介绍了我国集成电路发展的现状,有成就有差距有目标他介绍道,在珠海已注册的集成电路公司68家,成功有芯片产品的公司有342018年珠海IC芯片设计产值排全国第六全国人才需求70多万人,而应届微电子毕业生却只有二三十万。面对国家IC大业的需求,面对国家各项促进IC发展的优惠政策,同学们深受鼓舞,感受到肩上的重任!

李主任还介绍了集成电路设计理念、方法和工具的发展,以及各层次企业对学生知识结构的要求使同学们更加明确了努力的方向。同学们决心为了振兴中华集成电路而努力刻苦地学习,认真主动地参加各种教学实践活动,在毕业时为祖国交出一份满意的答卷!

beplay体育不给提现开展实践教学活动