beplay体育不给提现举行2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2019-06-17   浏览次数:13

2019年6月13日晚19时,beplay体育不给提现2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在音乐舞蹈学院音乐厅顺利举行。

我校党委副书记、校长、学位评定委员会主席付景川,beplay体育不给提现党总支书记、院长学位评定委员会委员司玉娟,副院长陈立云、黄景德,电子信息科学与技术专业负责人张延生,自动化专业负责人孙颖教授,测控技术与仪器专业负责人谷峰,实验室主任刘立勋出席此次典礼,学院教师、辅导员、2019届毕业生、毕业生家长共同参与了典礼。典礼由黄景德主持。

毕业典礼现场

伴随着激昂雄壮的国歌,毕业典礼暨学士学位授予仪式正式开始。副院长陈立云教授宣读了《吉林大学珠海学院关于对2019届本科毕业生授予学士学位的决定》;典礼仪式上,校长付景川教授为毕业生拨苏正冠,院长司玉娟教授为毕业生颁发学位证书,并合影留念。

司玉娟向全体毕业生讲授了大学的"最后一课"。她首先代表学院向19届毕业生表示热烈祝贺,带领毕业生重温他们在吉珠终生难忘的青春岁月和厚积薄发的成长进步,回顾了学校15年的跨越发展和近年来取得的累累硕果,围绕"爱国、勤奋、和谐、创新"深情寄语毕业生。她表示,希望同学们能坚定自己的理想与抱负,重拾自己的激情与斗志,在奋斗中涵养宏大格局、树立家国情怀、强化责任担当。教师代表刘立勋从勿忘初心、勿忘感恩、勿忘母校、勿忘思考四个方面谆谆教导毕业生,希望他们能坚定信念、矢志奋斗,用自己的拼搏和努力、勤劳和汗水去擘画未来美好的生活。优秀毕业生代表、校十佳大学生获得者唐鸣昊发言,表达对于母校和师长的感谢,希望大家将吉珠精神熔铸在生命中,心怀感恩、砥砺奋进、积极拼搏,在未来的电子信息领域发光发热,绽放光彩。由毕业生精心准备的诗朗诵《再见了,我的大学》道出了即将毕业吉珠学子对母校的款款深情、依依惜别,真情演绎出了学子对流光易逝的感慨、对美好大学生活的怀念,引起了现场毕业生的强烈共鸣,将整个典礼推向了高潮。

典礼最后,现场全体师生齐唱《我和我的祖国》,伴随着动人的旋律,2019届beplay体育不给提现毕业典礼画上完美的句号。继往开来,扬帆起航。15载吉珠人将弦歌不辍,继续用青春践行使命,把青年梦融入中国梦,奋发图强,谱写未来人生路上的华彩乐章。

付景川为毕业生拨苏正冠

司玉娟寄语beplay体育不给提现2019届毕业生

黄景德主持典礼

陈立云宣读《吉林大学珠海学院关于对2019届本科毕业生授予学士学位的决定》

学士学位授予仪式合影

教师代表刘立勋老师发言

优秀毕业生代表唐鸣昊同学发言

司玉娟接受毕业生代表交回的学生证,颁发校友卡

毕业生代表诗朗诵表演《再见了,我的大学》

师生合唱《我和我的祖国》