beplay体育不给提现举办联合培养硕士研究生师生座谈会
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2019-05-30   浏览次数:13

201952811时,beplay体育不给提现在实验楼429室举办联合培养硕士研究生师生座谈会,吉林大学通信工程学院副院长陈万忠教授、赵晓晖教授及20172018级电子与通信工程专业硕士研究生参加了此次座谈。座谈会由beplay体育不给提现院长司玉娟教授主持。

座谈会上,陈万忠教授、赵晓晖教授对于我院研究生培养工作给予了充分的肯定,针对研究生在学习和生活中遇到的问题进行了耐心的解答,并对研究生提出几点期望:一要充分发挥自身主观能动性,多种途径汲取专业知识,努力提升科研及创新能力;二要积极思考学习与自我发展之间的内在联系和意义,切勿急功近利;三要有明确的目标,尽早规划职业方向,并持之以恒,为之奋斗与会人员分别就专业知识强化、科研能力提升、过程管理加强等方面展开了座谈。

2015年9月起,吉林大学与我校联合培养电子与通信工程专业硕士研究生,目前共有三个年级13名研究生在读,首届3名硕士生已于2018年6月顺利毕业。

联合培养硕士研究生师生座谈