【喜讯】beplay体育不给提现学子在第十届"蓝桥杯"全国总决赛中斩获多项奖项
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2019-05-28   浏览次数:13

5月25日,第十届"蓝桥杯"全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛在北京举行。来自北京大学、清华大学、上海交通大学、南京大学等1200多所高校的6000余名蓝桥杯省赛一等奖选手同台竞技,激烈角逐。我校beplay体育不给提现参赛学生勇创佳绩,获得单片机组比赛全国三等奖5项,优秀奖2项。

我校beplay体育不给提现参赛队伍合影留念


"蓝桥杯"全国软件和信息技术专业人才大赛是由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心主办的一项全国性大赛。自大赛创立以来,在国内高校和业界获得了广泛好评和认可,成为国内高校信息技术领域最有影响力和最具权威性的赛事之一,也是国内始终领跑的人才培养选拔模式并获得行业深度认可的IT类科技竞赛。

我校beplay体育不给提现参赛学生获奖名单