beplay体育不给提现举行"十年聚首"09届校友返校系列活动
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2019-05-23   浏览次数:13

流光易逝,十载春秋弹指一挥间;岁月无痕,别去经年共话同窗情。初夏的吉珠,草木葱荣、荷花盛开,为庆祝吉林大学珠海学院建校15周年,2019518日,已毕业十年来自祖国四面八方的一百余名09届电子校友欢聚吉珠,畅叙师生情 、校友情、同窗情。

为增进与校友交流,518日下午1630beplay体育不给提现在J101报告厅举办了"十年聚首"2009届校友返校师生联谊会,联谊会由学生处副处长、原电子工程系2009届辅导员朱永康主持。beplay体育不给提现副院长黄景德首先代表学院致辞,对校友的返校表示欢迎,对校友的捐赠表示感谢。校团委副书记、原电子工程系2005级辅导员孔军亮,beplay体育不给提现教师代表王东红教授、张贺东副教授分别发言,与校友交流了学校的变化、学院的发展、专业的进步。09届部分校友也在会上分享了自己自吉珠毕业后的求学、创业、成长的故事,整个联谊会气氛欢快热烈、温馨有序。

"游园会"、"主题班会"一场场精心准备的活动迎接心归神驰的校友;"怀旧午餐"、"回顾视频"一帧帧镌刻雕琢的画面打开似水流年的回忆。久别重逢的校友在各项活动中重温校园时光、赞誉学校发展变化。在此次毕业十周年返校联谊活动中,beplay体育不给提现共收到校友捐赠40万元社会奖学金,孔子像一座,充分体现了校友饮水思源、情系母校、感恩母校的深厚情谊。

09届校友周俊代表全体返校毕业生发言(图片来源:校党委宣传部)

"十年聚首"师生联谊会现场

校友代表发言

合影