beplay体育不给提现党总支召开加强基层党建工作学习研讨会
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2019-05-17   浏览次数:13

了贯彻落实关于开展学校基层党建立行立改工作的通知》(院党发〔2019〕20号文件)要求,加强基层组织力提升,beplay体育不给提现党总支于5月16日10时召开了加强基层党建工作学习研讨会,电子信息工程学院党总支全体委、各党支部书记、组织员参加了本次会议,会议由党总支副书记同志主持。

会上,磊同志传达学校党委关于开展学校基层党建立行立改工作的通知要求,并围绕《立行立改贯彻落实工作台账》部署相关工作。随后,党总支书记司玉娟同志带领全体与会同志学习《吉林大学珠海学院2019年基层党组织组织力提升工作要点》,对要点做了详细全面解读,她指出全体党员要把政治建设摆在首位,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到"两个维护",严明政治纪律和政治规矩,全面提升基层党组织组织力,树立一切工作到支部的鲜明导向,完善和落实基层党建工作制度,抓好党员质量提升工程,着力发挥党员先锋模范作用,深化党建工作品牌建设,提升党建工作服务质量。

学习研讨会现场