广州智慧城市发展研究院到我院进行招聘宣讲
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-11-19   浏览次数:25

广州智慧城市发展研究院到我院进行招聘宣讲


2018111516点,广州智慧城市发展研究院在实验楼321举行招聘宣讲活动。参与本次招聘宣讲的有广州智慧城市研究院院长助理李先生、2015级辅导员许于东以及2015级毕业生。

广州智慧城市发展研究院,是受国家信息中心业务指导,由政府、行业内知名企业、高校及其他服务机构共同发起成立,是政府、大学、研究机构、产业和资本融合发展的协同创新平台,是国家自然科学基金依托单位、广东省新型研发机构和广州市科技创新服务机构,拥有广州市创新领军团队、广东省生物特征识别芯片与应用系统工程技术研究中心和广东省智能网联汽车终端及应用系统工程技术研究中心。本次招聘岗位主要有数字IC设计工程师嵌入式工程师。宣讲会上,研究院向同学们说明了工作性质、薪金情况以及福利待遇,解决了同学们内心最在意的问题。研究院希望应聘的学生要有吃苦耐劳的精神以及较好的适应能力和学习能力。最后是现场面试环节,同学们都踊跃咨询并投上简历。

此次招聘宣讲活动让同学们了解到就业形势的严峻。让同学们获得了一定的应聘技巧与知识。同时也告诫着同学们如果在大学中需要扎实的掌握基础知识,以饱满的精神态度去学习获得更多知识,丰富自己的阅历,有更好的底气去面对就业。

现场面试招聘