beplay体育不给提现召开2017级硕士研究生预开题报告会
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-11-07   浏览次数:35

201811214时,beplay体育不给提现2017级硕士研究生预开题报告会在实验楼429研究室顺利举行。吉林大学南方研究院2017级电子与通信工程专业硕士研究生在会上汇报了开题情况、研究进展及工作计划,司玉娟教授、刘立勋老师、2018级电子与通信工程专业硕士研究生、吉林大学通信工程学院硕士及博士研究生(通过网络视频方式)参加了此次预开题报告会。

2017级研究生预开题报告会中,所有参会研究生分别围绕选题背景、立题依据、技术路线,论证的创新性,实施的可行性以及结构层次的科学性等方面等方面进行了详细汇报。随后,司玉娟教授对各汇报人的开题报告进行了认真指导、逐一点评,对研究生在论文资料搜集和选题过程中的积极准备给予了充分肯定,也对存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议,为研究生接下来的学习和科研起到了重要指导作用。

beplay体育不给提现召开2017级硕士研究生预开题报告会