"严于律己 砥砺奋进 实践育人"beplay体育不给提现首届学生干部培训营开班仪式顺利举行
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-10-29   浏览次数:34

10 25 16时,beplay体育不给提现在第二教学楼D201教室举行"严于律己 砥砺奋进 实践育人"beplay体育不给提现首届学生干部培训营开班仪式。院团委书记黄诗仪、学院各学生组织学生干部参加了此次会议。

"严于律己 砥砺奋进 实践育人"学生干部培训营开班仪式现场

学院团委书记黄诗仪讲话,再次强调并阐释自律公约的内容及重要性,要求学生干部应以自律公约作为规则,严格要求自己,其次,提出本届学生干部培训营的目的意义、内容、工作要求,加强培训有益于提升服务水平、提高工作质量、形成学生组织的良性循环,谨记学生组织代表的是青春活力、朝气蓬勃、善于创新的群体,遵守规章制度、以身作则,做同学们"想得起、找得着、靠得住"的学生组织,做同学们"信得过、靠得住、离不开"的学生干部。

院团委书记黄诗仪讲话

学院学生会主席颜灿明领诵《自律公约》倡议书,在场全体学生干部起立,共同跟诵倡议书,场面庄严肃穆、声音铿锵有力。

学生会主席颜灿明领诵《自律公约》倡议书

全体学生干部共同跟诵《自律公约》倡议书