"点亮思想,凝聚力量,绽放灯塔之光"首届新生班级文化节开幕式顺利举行
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-10-31   浏览次数:29

103014时,beplay体育不给提现"点亮思想,凝聚力量,绽放灯塔之光"首届新生班级文化节开幕式在第三教学楼I207教室举办,学院学生办公室主任崔磊、学院团委书记黄诗仪及各年级辅导员、2018级全体班委参与本次开幕式。

学生工作办公室主任崔磊致开幕辞并做工作要求,他指出:我院长期以来致力于为同学们营造一个充满人文气息和人文关怀的成长环境,培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业优秀建设者和可靠接班人,学院团委、各年级辅导员、全体学生干部要坚持"全员育人、全程育人、全方位育人"理念,牢记"立德树人"的根本任务,共同把首届新生班级文化节办好;全体新生要珍惜新生班级文化节宝贵的平台,在这个大舞台上展现自我、相互交流、激荡青春、挥洒热情,真正展现beplay体育不给提现2018级学生的风采。

beplay体育不给提现学生工作办公室主任崔磊致开幕辞

学院团委书记黄诗仪详细介绍了特色和亮点,她表示:"点亮思想,凝聚力量,绽放灯塔之光"新生班级文化节两大特点,一是系统化,新生班级文化节包括学风建设班级优秀笔记评比、新老班委面对面、班级文化评选会、新生辩论赛、主持人大赛、篮球赛、素质拓展七项子活动;二是落地化,落实到基层团支部建设,以班级团支部为单位。全力提升班级文化精神,加强基层组织建设,激发班级活力,营造团结、和谐的班级生态环境,积极向上的班级文化。随后,黄诗仪对学生组织学生干部、2018级新生班委提出工作要求,学生组织应分工明确、团结协作,2018级新生班委应争先进、创凝聚、多鼓励、赢机会,"机会是平等的,舞台属于每位同学"。

学院团委书记黄诗仪发言

2018级新生辅导员秦喆对全体班委寄语,希望各位新生班委珍惜新生班级文化节宝贵的平台,让beplay体育不给提现全体2018级学生在这个大舞台上展现自我、相互交流、激荡青春、挥洒热情,真正展现beplay体育不给提现2018级学生的风采。

2018级辅导员秦喆发言

beplay体育不给提现心理协会会长余艳介绍活动具体实施方案

电子信息学院2018级新生代表钟皓然发言