beplay体育不给提现举办广州粤嵌通信科技股份有限公司招聘宣讲会
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-10-26   浏览次数:28

beplay体育不给提现举办广州粤嵌通信科技股份有限公司招聘宣讲会

为缓解就业压力,更好地帮助应届毕业生解决就业问题,beplay体育不给提现于2018102517点在实验楼330举办广州粤嵌通信科技股份有限公司招聘宣讲会。参与本此宣讲会的嘉宾有广州粤嵌通信科技股份有限公司大区经理袁远汉、人事经理朱文文、2015级辅导员许于东以及相关同学。

广州粤嵌通信科技股份有限公司计划在我院招收若干名优秀毕业生。招聘岗位涵盖工程师助理,渠道经理,运营专员与实习生等。涉及IT技术培训、教学仪器、数字医疗系统、动漫游戏机产品四大品牌产业,为毕业生提供深圳、广州等城市工作地点。

本次宣讲会全程近1个半小时,高潮迭起,精彩连连。袁经理分别从公司概况、业务发展、核心技术、产业布局等角度,全面的向同学们展现了公司的综合实力及对应届毕业生的重视。袁总表示,粤嵌在IT技术产品研发及教育服务行业处于领先地位,已经步入了持续健康发展的快车道,非常重视对应届毕业生的培养,打造了非常专业的人才培养机制和成长路径,目前正在加快步伐建立科研实验室,大力培养技术研发与成果转化人才。

此次招聘宣讲会的成功举办,使我院2019届毕业生更加了解了现代企业所需的人才类型,给广大同学提供了更多就业的可能与机会,同时也表现了电子信息工学院致力于拓宽学生就业渠道和落实就业工作的信心和决心。