beplay体育不给提现举办珠海丰兰实业有限公司招聘宣讲会
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-10-26   浏览次数:19

beplay体育不给提现举办珠海丰兰实业有限公司招聘宣讲会

为切实做好beplay体育不给提现2019届毕业生的就业促进服务工作,满足毕业生的就业要求。20181025号下午16点,beplay体育不给提现在实验楼330室举办珠海丰兰实业有限公司招聘宣讲会。珠海丰兰实业有限公司人事行政部经理张艳清、招聘专员张彩霞、2015级辅导员许于东以及相关同学参加了本次宣讲会。

首先,珠海丰兰实业有限公司人事行政部经理张小姐对公司概况进行简要的介绍,让同学们对公司有了初步的认识。通过播放公司制作的宣传片和制作的ppt,从公司的企业资质,企业荣誉,核心能力和未来画像等方面介绍公司的起源,发展以及营销模式。让同学们对珠海丰兰实业有限公司的企业概况,企业文化,运营模式有了更深一步的认识。除此之外,珠海丰兰实业有限公司作为一家专注于中低压成套开关设备和控制设备的专业制造商,从公司人员技能需求,毕业生培养计划以及公司的组织文化机制中表达出了对我院优秀毕业生人才引进的渴望。宣讲会上,珠海丰兰实业有限公司工作人员也就同学们提出的薪资,福利待遇,发展方向,职位晋升,以及在实习期间所遇到的问题进行一一的解答且互动。会后,同学们均积极向丰兰实业有限公司投递简历。

本次招聘宣讲会的成功举办,加深了同学们对于电子信息类相关专业发展与就业前景的认识,拉近了同学们与企业间的联系,促进了beplay体育不给提现与企业之间的合作与交流,也祝愿我院2019届毕业生在以后的生活中能找准自己的定位,找到令自己满意的工作。