beplay体育不给提现举办"物联网应用及智能家居 发展趋势"专题讲座
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-10-26   浏览次数:30

2018102014时,由beplay体育不给提现主办的"物联网的应用及智能家居发展趋势"专题讲座在第二教学楼D204举行。本次讲座由广州粤嵌科技有限公司嵌入式高级工程师李明轩担任主讲人,内容涵盖物联网概要、当代物联网的发展前景及应用领域等方面,全校物联网爱好者踊跃参加此次专题讲座。

高级工程师李明轩作"物联网应用及智能家居发展趋势"专题讲座

李明轩首先介绍了智能家居发展趋势,物联网的定义及未来发展趋势及行业动态,着重从感知层、网络层、应用层三方面介绍RFID技术,为我校与物联网技术相关的专业学生分析梳理了未来的就业及发展方向。他指出,在校大学生应积极参加比赛及项目提高自己的专业技术水平,脚踏实地,积极进取,争取获得更好科研环境、先进技术及团队支持。

本次讲座不仅让我校师生对智能家居有了深刻的了解,增强对物联网的学习热情,同时也为我校学子未来投入相关科学领域指引了研究方向。