beplay体育不给提现到博世(珠海)安保系统有限公司开展回访工作
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-10-26   浏览次数:47

beplay体育不给提现到博世(珠海)安保系统有限公司开展回访工作


为加强与企业的沟通联系,了解企业对人才的需求,更好地跟踪调查毕业生就业情况,20181025日上午10点,beplay体育不给提现就业联络员许于东赴博世(珠海)安保系统有限公司开展回访工作。
许于东与吉林大学珠海学院beplay体育不给提现2014级校友进行了座谈。了解他们在企业的就业情况。其中,朱文锋,为我院2018届自动化专业毕业生,现任全球研发支持中心元器件工程师;陈思漫,为我院2018届自动化专业毕业生,现任防盗产品研发部测试工程师;许健帆,为我院2018届通信工程专业毕业生,现任防火产品研发部硬件工程师。座谈会上,三位校友对近一年来在工作岗位上的工作经验与心路历程进行分享。该公司主管领导对这批学生的工作态度、工作能力和团队协作等给予了较高的评价,且公司对我院毕业生的表现非常满意。为我院与该公司的进一步深层次合作奠定了坚实基础。

与校友进行座谈

陈思漫工作心得分享交流

据了解,beplay体育不给提现近年来为博世(珠海)安保系统有限公司输送了一批优秀毕业生。此次回访,了解到了博世(珠海)安保系统有限公司先进的自动化生产设备和完善的管理理念,是我院电子信息科学与技术、自动化相关专业较好的就业平台,我院将会在下一阶段重点开展校企合作、专业人才实践培养等相关的促进工作。

此次回访,加强了我院与用人单位的沟通与合作,对于了解企业对人才的需求和质量要求、积极做好就业指导、拓宽毕业生就业渠道发挥了积极的促进作用。