beplay体育不给提现在2018年广东省大学生电子设计竞赛中喜获广东省一等奖三项
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-09-28   浏览次数:74

925日,全国大学生电子设计竞赛广东省赛区组委会公布了2018年广东省大学生电子设计竞赛"人工智能"专题竞赛获奖结果,来自beplay体育不给提现的三组参赛学生喜获一等奖三项。


2018年广东省大学生电子设计竞赛——"人工智能"专题竞赛参赛作品评审评奖工作于821日至822日在东莞理工学院举行。组委会邀请了广东省高等院校和行业电子类专家84名,组成专家组,按题目类别划分了23个评审小组,测评了全部参赛队伍作品。作品测试结束后,由全体专家成立评奖委员会,汇总测评结果,按《竞赛实施方案》和省教育厅相关文件精神,评选出获奖奖项,并经组委会批准现予以公布。获奖奖项分布情况:一等奖87支,二等奖121支,三等奖206支。

我院今年有四支队伍参加了该比赛,分别从智慧交通、智能家居、智能健康以及人脸识别方向上面进行了选题、设计与制作,最终余璐、黄俊豪、郑汉杰的《基于机器视觉和神经网络的智慧交通系统》,黄润鑫、彭少军、林敏思的《基于机器学习和Android的便携式心电仪》,马一飞、吴茎炜、蔡斯伦的《基于uC/OS-III操作系统的智能家庭管家》均获得了广东省一等奖。这与学院对学生创新教育的大力培养,张弓、刘立勋、张磊三位指导老师的耐心指导以及学生在beplay体育不给提现的创新实验室里的努力都是分不开的。参赛学生牺牲了整个暑假时间,在实验楼325创新实验室里不分昼夜的查找资料、研究方案、软硬件设计以及反复的调试,最后取得了优秀的成绩。

beplay体育不给提现参加2018年广东省大学生电子设计竞赛现场