beplay体育不给提现举办联合培养研究生师生座谈会
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-06-12   浏览次数:53

为及时了解学生的学习情况和思想动态,切实为学生解决学习和生活上的问题,进一步做好联合培养研究生的工作,2018年6月5日10:30,beplay体育不给提现在实验楼429室举办联合培养研究生师生座谈会。参加此次师生座谈会的包括:吉林大学通信工程学院副院长陈万忠教授、副院长胡封晔教授及20162017级电子与通信工程专业全体硕士研究生。座谈会由beplay体育不给提现院长司玉娟教授主持。

首先司玉娟院长介绍了beplay体育不给提现研究生培养工作的开展情况20159月至今,共有三届总计12名吉林大学珠海学院和吉林大学联合培养电子与通信工程专业硕士研究生入学在读。对在近三年的研究生培养过程中,得到吉林大学通信工程学院相关领导和老师的大力配合和支持表示衷心的感谢。

座谈会上,吉林大学通信工程学院陈万忠和胡封晔两位副院长对于我院研究生培养工作给予了充分的肯定,针对研究生在学习和生活中遇到的问题进行了耐心的解答,并鼓励研究生们不仅要加强和导师、不同学科研究生之间的交流,也要充分利用好学院现有的硬件和软件资源,提高科研能力,希望研究生们能在读研期间扎根实验室,在科研上要做出突出的成绩。

此次座谈会,使研究生们更加坚定了学习信心、明确了学习方向,更为beplay体育不给提现进一步推进学科建设和研究生培养工作打下坚实基础。

联合培养研究生师生座谈