beplay体育不给提现圆满完成2015级电子与通信工程专业硕士研究生毕业论文答辩工作
发布人:beplay体育不给提现  发布时间:2018-06-12   浏览次数:72

2018年658点,吉林大学与吉林大学珠海学院联合培养的电子与通信工程专业2015级三名硕士研究生在实验楼429室进行了毕业论文答辩。此次答辩邀请了中山大学杜晓荣教授担任答辩委员会主席,吉林大学通信工程学院陈万忠教授、胡封晔教授,吉林大学珠海学院陈立云教授、孙颖教授担任本次答辩委员。beplay体育不给提现院长司玉娟教授和科研处研究生培养与管理科科长王媛媛老师参加了本次答辩会,2016级和2017级在读的名该专业硕士研究生旁听了本次答辩。

答辩会严格履行研究生论文答辩程序进行:王月猛、张家佳、武悦三名同学依次从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述;答辩委员会委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议,研究生同学就专家所提出的问题都分别做出认真回答;答辩环节结束后,答辩委员会根据论文质量和答辩情况进行讨论。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,该三名同学顺利通过毕业论文答辩。

2015级电子与通信工程专业硕士研究生是吉林大学与我校联合培养的该专业首批研究生。此次答辩工作的圆满完成,与beplay体育不给提现近年来大力进行学科建设和不断提高人才培养层次的努力是密不可分的,也为推动我研究生教育进行了有益探索并积累了初步经验。

答辩委员会专家认真听取学生汇报

答辩会后合影留恋